イル ヴィゴーレ2017Xmasコースのご案内

このところグッと冷え込んできて、やっと秋の訪れを感じます。

10月は週末に台風ばかりで、あんまりどこにも行けなかったんではないでしょうか?

さて、改装後初のクリスマスをまじかに控えて、やっとXmasコースも決まりました!

これを書いている時はまだ改装前なんですが、改装後のコンセプトにそってメニューを考えました。




 前菜 冷

贅沢な魚介類と冬野菜 ”聖夜の三日月” Xmasバージョン

 前菜 温


柔らかくボッリートした豚タンと里芋の茶碗蒸し(プラス950円でフォアグラ添え)

 パスタ

ビーツを練りこんだタリオリーニ イタリアから空輸で届いたポルチーニ茸のソース

 お魚

白ワインと白味噌でマリネしたスズキのオーブン焼き 揚げ餅と柚子風味の餡 ディルを添えて

 お肉

黒毛和牛頬肉と”黒い宝石”トリュフの赤ワイン煮込み
        or
高級黒毛和牛門崎丑肩ロースの鉄板焼き トリュフのソース
(12月18日までの要予約のみ変更可 限定20食 プラス1130円)

Xmasスペシャルドルチェ

カフェ

以上の構成となります。




新しくなったイル ヴィゴーレで素敵な時間を過ごすのはいかがですか?

皆様のお越しをお待ちしております。


*産地、食材は天候、入荷状況により変更があります。それに伴いお料理の変更もございます。

イタリア料理 IL VIGORE
尼崎市南武庫之荘1-13-13
06-6438-8533
[PR]
by dsxfd716 | 2017-11-05 14:00
2016Xmasコースのご案内 >>