<   2013年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

イル ヴィゴーレ クリスマスディナー2013!

最近めっきり寒くなり、冬の気配を感じる時期になってまいりました。

今年はお店としても新たな動きもあり、色々忙しくしておりました。

そんな一年も、もう残すところ1ヶ月半。

今年最後の一大イベント!クリスマスがまじかに迫ってまいりました!

今年のクリスマスメニューですが、この様な構成となります。


*Antipasto冷
贅沢な魚介類と有機野菜の”聖なるサラダ”リースバージョン

*Antipasto温
仏産ホロホロ鳥とユリネの茶碗蒸し仕立て フォアグラのソテーと共に

*Pasta
イカ墨を練りこんだフェットチーネ 淡路産穴子と鯛のカラスミのソース

*Pesce(+800円でトリュフかけ)
オマール海老のポアレ リコッタチーズを詰めたトルテリーニ 無農薬トピナンプールのピュレと共に

*Carne
バルバリー鴨胸肉のロースト 赤ワインのソース プラリネのアクセント
        Or
高級短角牛フィレ肉のキャベツ包み ザバイオーネソース
(12月19日までの要予約のみ牛に変更可 +1500円)

*Dolce,Cafe
クリスマススペシャルドルチェ、カフェ


お一人様¥6800

以上の構成になります。

産地・食材は天候・入荷状況により変更あり。それに伴いお料理の変更も御座いますので

ご理解のほど宜しくお願いいたします。(よほどの事が無い限り大きな変更にはならないと思います)

クリスマス期間は12月21日から12月25日までで、17:30、18:00、19:00、20:00~、いずれかの

来店(時間制2時間半)予約となります。

小さいお店ですので当日は混雑が予想されます。お早めのご予約宜しくお願いいたします。

年末最後の聖なる夜にイル ヴィゴーレにて、いつもとは違うスペシャルディナーはいかがですか?

皆様の御来店お待ちしております!
[PR]
by dsxfd716 | 2013-11-18 21:47