<   2014年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2014クリスマスメニュー!

今年も残すところあと2か月をきりました!

つい最近まで暑かったような・・・・

本店イル ヴィゴーレ、姉妹店ラ ヴィゴーリア共にクリスマスメニューが決定致しました。

今年も両店舗共々思考を凝らしたメニュー構成になっております!


IL VIGORE(イル ヴィゴーレ)武庫之荘本店クリスマスコースメニュー 

クリスマス期間:12月20~12月25日(23、24日はクリスマスコースのみ2時間半制)
ディナー営業 :17:30~22:00(L.O)

*Antipasto冷
大山鶏胸肉のコンフィと苺のキャラメル風味 薄く削ったフォアグラのサラダ添え

*Antipasto温*
紅ズワイガニとホタテ貝柱の茶碗蒸し仕立て フレンチキャビア添え

*Pasta*
スパイスを練りこんだフェットチーネ イベリコ豚とポルチーニ茸の煮込みソース

*Pesce*
天然魚のポアレとノイリークリームソース ごぼうのカリカリフリットと共に

*Carne*
鴨のハンバーグ仕立て ジャガイモのクロケッタと温度卵 トリュフを振りかけて
             Or
高級黒毛和牛クリのタリアータ トリュフのソース(プラス¥1550税込)
(数に限りがある特別料理の為、ご予約のみ承ります)

*Dolce*
クリスマススペシャルドルチェ

*Caffe*
カフェ

御一人様 ¥6700(税込¥7230)

ご予約のお電話 06-6438-8533(イル ヴィゴーレ武庫之荘本店)



La VIGORIA(ラ ヴィゴーリア)塚口店クリスマスコースメニュー

クリスマス期間:12月20日~12月25日(2時間半制)
ディナー営業 :17:00~22:00(L.O)

*Antipasto冷*
リッチな魚介類のパンツァネッラ もみの木仕立て クリスマスバージョン

*Antipasto温*
鱈の白子のオーブン焼きと葱のスフォルマート イタリア産カラスミがけ

*Pasta*
サフランを練りこんだキタッラ 天使の海老の黄金ソース

*Pesce*
天然魚とじゃが芋のガレット ビュッシュドノエル2014

*Carne*
イベリコ豚とフォアグラのインヴォルティーニ マディラ酒のソース トリュフを振りかけて

*Dolce*
クリスマススペシャルドルチェ

*Caffe*
カフェ

御一人様 ¥5500(税込¥5940)

ご予約のお電話 06-6423-0207(ラ ヴィゴーリア塚口店)


*すべてのコースの産地・食材は、天候・入荷状況により変更がある場合がございます。


大切な方との特別な夜に、IL VIGORE、La VIGORIAにて美味しい料理、

ワインと過ごすそんな時間はいかがですか?

皆様のお越しお待ちしております!


イタリア料理 イル ヴィゴーレ(武庫之荘本店)
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-13
tel: 06-6438-8533


イタリア料理 ラ ヴィゴーリア(塚口店)
兵庫県尼崎市塚口町1-3-2 1F
tel: 06-6423-0207
[PR]
by dsxfd716 | 2014-11-01 23:26