<   2015年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2015Xmasコースのご案内

11月の半ばになりもう年末まであと少し..........

これからがラストスパートです!!

今年のXmasコースですが


*アンティパスト

 いくら、鰤、蛤、黄菊のジュレ、伊産カラスミ。聖夜のアンティパスト

*アンティパスト

 カニミソのバーニャカウダ風 色々な冬野菜を味わって

*パスタ

 柚子を練りこんだフェットチーネ 丹波地鶏のラグーソース 九条ネギと共に

*ペッシェ

 明石産天然魚のポアレ スパイス風味のリゾットカプチーノ

*カルネ

 仏産鴨胸肉のロースト 牛蒡のフリットとアイヨリバルサミコ(+¥800でフォアグラのソテー 添え)
     Or
 交雑牛高級フィレ肉の香草パン粉 トリュフのソース
 (12月19日までの要予約のみ変更可+¥1620)

*ドルチェ、カッフェ

 クリスマススペシャルドルチェ、カフェ


御一人様¥6700(税込¥7230



期間は12月19日~12月25日で、22日から25日はいずれかの時間

17:3018:0019:0020:00~での入店(2時間半制)となります。

イル ヴィゴーレで素敵な料理、ワインと共に過ごす。

そんなXmasはいかがですか?

皆様のご予約お待ちしております。

06-6438-8533

<産地、食材は天候、入荷状況により変更があります。それに伴いお料理の変更もあります>

[PR]
by dsxfd716 | 2015-11-14 21:34