人気ブログランキング |

令和元年Xmasディナーコースのご案内

今年も猛暑からの残暑が長く続き、もはや秋が短くなってきている今日この頃

今年もラスト2ヶ月を切りました。

ほぼほぼ言い訳ですが、通常営業と畑仕事に追われ中々進まなかったクリスマスメニューもやっと決まりました!ヽ(^o^)丿

令和元年に相応しい内容になるよう考えて抜いて、たまに寝て、考えて抜いて、たまに........冗談はさておき

メニュー内容は


アンティパスト冷
海と山の饗宴 Xmas仕立て2019”レイワ”
(プラス¥950税込でアワビ添え)

アンティパスト温
イタリア産栗粉の揚げニョッキ 白味噌でマリネしたフォアグラのソテー エスプレッソと熟成バルサミコ

パスタ
赤い地鶏のラグーソース和え フェットチーネ 九条ネギと共に

お魚
パルマ産生ハムで巻いた天然魚の梅肉フリット トマトのクスクス添え

お肉
*トロトロに柔らかいイベリコ豚(ベジョータ 最高ランク)のポアレ ゴルゴンゾーラのスクランブルエッグとトリュフのソース
             or
*高級黒毛和牛門崎丑肩ロースのステーキ100g 赤ワインとトリュフのソース
(12月20日までの要予約のみ牛に変更可能 限定20食 プラス¥1540税込)

ドルチェ
クリスマススペシャルドルチェ

カフェ

以上の構成になります。

クリスマス期間は21日から25日までで、17:3018:0019:0020:00以降
での入店となります。

お一人様¥5800(税込¥6380)2時間半制


今年最後の聖なる夜を
イル ヴィゴーレにて、美味しい料理、ワインと過ごす
そんな時間はいかがですか?

皆様のお越しお待ちしております

IL VIGORE
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-13
06-6438-8533





by dsxfd716 | 2019-11-09 21:07
11周年記念還元フェアー! >>