1
最近めっきり寒くなり、冬の気配を感じる時期になってまいりました。
今年はお店としても新たな動きもあり、色々忙しくしておりました。 そんな一年も、もう残すところ1ヶ月半。 今年最後の一大イベント!クリスマスがまじかに迫ってまいりました! 今年のクリスマスメニューですが、この様な構成となります。 *Antipasto冷 贅沢な魚介類と有機野菜の”聖なるサラダ”リースバージョン *Antipasto温 仏産ホロホロ鳥とユリネの茶碗蒸し仕立て フォアグラのソテーと共に *Pasta イカ墨を練りこんだフェットチーネ 淡路産穴子と鯛のカラスミのソース *Pesce(+800円でトリュフかけ) オマール海老のポアレ リコッタチーズを詰めたトルテリーニ 無農薬トピナンプールのピュレと共に *Carne バルバリー鴨胸肉のロースト 赤ワインのソース プラリネのアクセント Or 高級短角牛フィレ肉のキャベツ包み ザバイオーネソース (12月19日までの要予約のみ牛に変更可 +1500円) *Dolce,Cafe クリスマススペシャルドルチェ、カフェ お一人様¥6800 以上の構成になります。 産地・食材は天候・入荷状況により変更あり。それに伴いお料理の変更も御座いますので ご理解のほど宜しくお願いいたします。(よほどの事が無い限り大きな変更にはならないと思います) クリスマス期間は12月21日から12月25日までで、17:30、18:00、19:00、20:00~、いずれかの 来店(時間制2時間半)予約となります。 小さいお店ですので当日は混雑が予想されます。お早めのご予約宜しくお願いいたします。 年末最後の聖なる夜にイル ヴィゴーレにて、いつもとは違うスペシャルディナーはいかがですか? 皆様の御来店お待ちしております! ■
[PR]
▲
by dsxfd716
| 2013-11-18 21:47
1 |
![]() by dsxfd716
カテゴリ
以前の記事
2017年 11月 2016年 11月 2016年 09月 2016年 06月 2016年 03月 2016年 01月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 06月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 09月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 フォロー中のブログ
*IL VIGORE*
『イタリア料理 イル ヴィゴーレ』
住所:兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-13 TEL:06-6438-8533 営業時間:11:30~15:00(L.O) 18:00~22:30(L.O) 定休日:水曜日(祝日の場合、翌日) イル ヴィゴーレ公式ホームページ http://www.ilvigore.com/ 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||