<   2018年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

イル ヴィゴーレ2018Xmasコース!

いつもお世話になっております。イル ヴィゴーレのシェフ竹中です。

急に寒くなり秋の気配から冬の訪れを感じだした11月。

気温の変化で調子を崩されてはいないでしょうか?

さて、今年もあと2か月。平成最後のXmasコースが決定致しました!

お客様のご希望とかもあり、少し悩みましたがいい感じのメニューに仕上がったと思います。

期間:12月21(土)~12月25日(火)
  *22日、23日、24日はいずれかの時間17:3018:0019:0020:00~での入店(2時間半制)

お一人様 ¥5800(税込¥6260)


【アンティパスト 冷】

リッチな魚介類と自家農園赤大根のミルフィーユ仕立て 春菊のピュレと共に

【アンティパスト 温】


鰻と仏産ジロールのブディーノ2018 フォアグラのソテー添え スパイスの香り

【パスタ】


ほうれん草を練りこんだキタッラ(自家製生パスタ) たっぷりの赤海老とリコッタのソース Xmas仕立て

【ペッシェ(魚)】

セモリナ粉を纏わせた天然魚のフリット 海老芋のポタージュとコンキリエ セリと共に

【カルネ (肉)】


*キャベツを巻いた黒毛和牛煮込みのファゴット 白いんげん豆と”黒い宝石トリュフ”をふりかけて
                     or
*藁焼きした高級黒毛和牛未経産肩ロースの”ガッツリ”ステーキ100g トリュフのソース
(12月19日までの事前予約のみステーキに変更可能 限定20食 プラス¥2300税込)

【ドルチェ】


Xmasスペシャルドルチェ

【カフェ】


食後の挽きたてカフェor紅茶


*産地、食材は天候、入荷状況により変更可能あり。それに伴いお料理の変更もございます

以上の構成になります。


平成最後のクリスマスを大切な方との特別な夜に

イル ヴィゴーレにて美味しい料理、ワインと過ごす

そんな時間はいかがですか?

皆様のご予約お待ちしております。

IL VIGORE
06-6438-8533





[PR]
by dsxfd716 | 2018-11-01 18:56